Pemdes Dangin Tukadaya Serahkan Bantuan Sarana Prokes

• Feb 07, 2022

Pemerintah Desa Dangin Tukadaya menyerahkan bantuan kepada 2 warga yang melaksanakan upacara adat di Banjar Munduk Kemoning dan Banjar Sebual, pada hari Senin (07 Januari 2022).

Bantuan itu berupa alat dan sarana yang diserahkan yaitu, Air Mineral, Hand Sanitizer, masker, sabun dan alat cuci tangan.

Perbekel Desa Dangin Tukadaya, I Gusti Putu Murdi mengatakan, penyerahan alat serta sarana protokol kesehatan ini adalah salah satu upaya dalam mengurangi penyebaran virus Covid-19 di Desa Dangintukadaya.

“Saya berharap dengan diberikannya bantuan ini, masyarakat dapat meningkatkan kesadaran dan disiplin akan pentingnya menerapkan protokol kesehatan, terlebih dalam masa pandemi seperti saat ini, sehingga kita dapat terhindar dari paparan virus Covid-19 ini,” ungkap Nya.