Kunjungan Bapak Bupati Ke Warga yang terdampak banjir di Desa Dangin Tukadaya

• Oct 21, 2022

Hujan deras yang melanda Kabupaten Jembrana sejak seminggu terakhir mengakibatkan banjir di sejumlah lokasi khususnya area sekitaran bantaran sungai.
Dampak banjir terjadi di lingkungan Desa Dangin Tukadaya, Kec. Jembrana, Kab. Jembrana yang disebabkan oleh meluapnya sungai Tukadaya hingga menyapu rumah warga di bantaran sungai.
Banjir telah menyebabkan 17 KK menjadi korban di wilayah Desa Dangin Tukadaya. Sebagian besar korban mengungsi di rumah kerabat.
Bupati Jembrana I Nengah Tamba didampingi Ibu Candrawati Tamba, Ibu Wakil Bupati  Ibu Inda Swari Dewi Patriana Krisna, Beserta jajaran yang terkait,  memberikan bantuan paket sembako kepada 17 KK korban banjir bandang di Banjar Dangintukadaya, Desa Dangin Tukadaya, Kecamatan Jembrana, Jumat (21/10/2022).
Bantuan Berupa sembako dan Perlengkapan lainnya tersebut diberikan sebagai bentuk perhatian Pemkab Jembrana kepada masyarakat yang rumahnya diterjang banjir bandang.
Dalam pembagian sembako tersebut turut hadir Perbekel Desa Dangin Tukadaya, I Gusti Putu Murdi, Babinsa, Babinkamtibmas, para Staf Desa Dangin Tukadaya, Kelian Dinas  se- Desa Dangin Tukadaya dan para warga penerima bantuan.