PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 BOSTER DI DESA DANGIN TUKADAYA

• Mar 06, 2022

Percepatan capaian target vaksinasi covid-19 menjadi tujuan dari pemerintah, tak terkecuali bagi Pemerintah Desa Dangin Tukadaya.

Hal ini dimaksudkan untuk mempercepat upaya memutus rantai penyebaran virus covid-19 dan sebagai salah satu persyaratan agar zona wilayah menjadi level 1 atau hijau.

Untuk mencapai tujuan tersebut, UPTD PUSKESMAS I JEMBRANA bersinergi Dengan Pemerintah Desa Dangin Tukadaya mengadakan Pelayanan Vaksinasi Covid-19 Boster (tahap III), Bertempat di Balai Banjar Sebual, Pada Hari Minggu, 06 Maret 2022, dan dihadiri juga oleh Bapak Kapolres Jembrana (AKBP I DEWA GDE JULIANA, SH., S.I.K., M.I.K.).

Target sasaran yang telah di capai sejumlah 178 orang,

Terdiri dari :

a. Dosis III : Lansia : 46 Orang, Masyarakat Umum : 130. Orang

b. Dosis II : Lansia : 1 Orang, Masyarakat Umum : -

C. Dosis 1 : Lansia : 1 Orang, Masyarakat Umum : -

hal ini menandakan begitu antusiasnya warga untuk melaksanakan Vaksinasi di wilayah Desa Dangin Tukadaya.

Link Foto Terkait Disini